写于 2017-09-10 05:14:10| 永利娱乐手机登录| 财政

随着房地产泡沫的兴起,出现了一种可爱的肉食文化,纽约市的每家餐馆都急于在菜单上添加一些新的五花肉

从这突如其来的肉躁狂中涌现出PC食肉动物

2006年,迈克尔波兰的The Omnivore's Dilemma发布,已经建立的可持续发展运动开始起步,促使城市的餐馆和市场无处不在,如有机和草饲

现在,纽约市的变化无常的味道再次发生变化

曾经放纵过肉食的寺庙,海鲜餐馆就会出现

四月布鲁姆菲尔德是一位广受欢迎的鼻对尾美食酒吧The Spotted Pig的女性,于2008年11月开张了John Dory,那里的富裕食客在大型水族馆的光芒中吃着炭烤条纹鲈鱼

接下来是更受关注的海鲜项目

港口

大卫伯克的鱼尾

奇怪的名字Flex Mussels

最近,一对以海鲜为中心的重击手,Flatiron区的厨师George Mendes'Aldea和来自Convivio成名的Michael White的Marea成为了纽约餐厅的宠儿

并不是说肉本身已经结束了(参见Minetta Tavern),但不可否认的是,一种新趋势已经引起了纽约美食家的喜爱

但如果城市的饮食文化正在发生变化,那么可持续发展实践是否会随之而来

最近所有关注有机农业和人道饲养的动物都延伸到大海吗

当食客们读到Fishtail的目标是在其网站上成为“第一家可持续发展的海鲜餐厅”时,他们是否明白这意味着什么

“这并不容易,”Fishtail和全国其他七家餐厅背后的餐馆老板David Burke谈到了可持续海鲜计划

“消费者说'我想要智利鲈鱼',但我们必须坚持使用我们的枪支

” Fishtail的菜单目前可持续80%到85%,但Burke希望将这个数字提高到100个

他主要来自康涅狄格州的Litchfield农场以及他公司拥有的渔船

虽然他坚定地致力于这项事业,但他对客户如何关注草饲牛肉这样的事情感到震惊,但仍然对可持续海鲜感到矛盾

“你开车穿过农场,你可以看到奶牛

你开过海,你看不到鱼

”如果人们不在乎,那么餐馆就不在乎了

“你必须更加努力地工作(为可持续的海鲜提供服务)

你不能只是打电话给你的鱼人并要求任何你想要的东西

你必须问它被捕获的地方,它是如何捕获的以及所有这些

”这就是问题所在

如果用餐者不在乎他们的鳕鱼被过度捕捞或他们的大比目鱼被底拖网捕获,餐馆肯定不会花费额外的努力来确保他们的海鲜是可持续的

Vox populi,vox Dei,正如古老的谚语所说,直到公众要求它,行业不会改变

有希望的微光

鲁珀特·默里的纪录片“终结线”,其令人沮丧的预测是,在我们的捕鱼方式没有改变的情况下,我们将在2048年有效地看到海产品的终结,正在努力为可持续海产品做一件难以忽视的真相为气候变化所做的事情

蒙特雷湾水族馆甚至发布了一个iPhone应用程序,其中包含有关哪些鱼可持续捕获或养殖的最新信息,哪些不是

这些,以及大卫伯克等人对海鲜可持续性采取强硬立场的意愿,确实是有希望的预兆

尽管如此,如果我们纽约的食客们想要可持续的海鲜,最终由我们而不是渔民或餐馆来实现

潮流已经转变,出现了一批新的令人兴奋的餐厅,以其对海鲜的热爱重新诠释了这座城市

现在,我们有责任对我们的鱼采用与我们对其余食物相同的严格道德标准,然后再为时已晚

作者:皋和铷